Isenção de Entrevista Para Visto Americano



  • Isenção de entrevista de visto americano

    De acordo com as novas politicas para solicitantes de visto americano no Brasil que entraram em vigor no dia 7 de maio de 2012, solicitante com idade inferior a 16 anos de idade e idosos com idade superior a 66 anos, ficaram isentos de passar pela entrevista sem a necessidade de comparecer ao consulado dos Estados Unidos. Estes solicitantes precisam apenas de marcar um agendamento no CASV (Centro de atendimento ao solicitante de visto) apresentar toda a documentação com o formulário ds160 preenchido e a taxa MRV (Taxa de solicitação de visto americano) no valor de U$160,00 dólares paga. Esta documentação poderá ser apresentada por um responsável legal.

    Em alguns casos, porém, o consulado tem todo o poder de convidar estes requerentes para se apresentar a embaixada americana e passar pela entrevista caso julgue necessário.

     

    Renovando um visto sem comparecer a entrevista

     

    Solicitantes que estão renovando um visto americano, não precisam comparecer ao consulado dos EUA, para estes requerentes, será necessário apenas agendar uma entrevista no CASV para recolhimento das impressões digitais, confirmação do endereço e a coleta do passaporte.

    Abaixo estão os requisitos necessários para o pedido de renovação para visto de turista e negócios tipo B2 ou B1/B2.

    ° O solicitante deve ser um cidadão Brasileiro

    ° O solicitante deve estão pedindo um visto da mesma categoria emitido anteriormente que poderá ser apenas de turismo ou negócio

    ° O visto do solicitante deve estar valido ou ter tido um visto expirado no máximo há 4 anos.

    ° O visto anterior do solicitante deve ter sido emitido após 1° de julho de 2004 e quando o mesmo foi emitido, o solicitante deve ter deixado suas impressões digitais no consulado americano ou em uma embaixada dos Estados Unidos

    ° O passaporte original com visto anterior ou com um visto ainda válido deve ser apresentado, caso o mesmo foi perdido ou roubado, o requerente não poderá fazer o pedido de renovação.

    ° O Solicitante não deve ter tido um visto negado anteriormente

    ° Os solicitantes que emitiram seus vistos quando tinham menos de 14 anos, não estão qualificados para esse programa.

Despachante para visto eua

Gostou? Deixe seu comentário!